Hannibal: Crimes & Punishments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Всемирная паутина » The Baltimore Times


The Baltimore Times

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


The Baltimore Times
Дыхание города.

http://se.uploads.ru/HuKz2.png

ПРОФИЛЬ:

The Baltimore Times — молодое, но очень перспективное издание, успевшее зарекомендовать себя среди СМИ, теперь и в электронной форме. Зачем ждать, когда почтальон кинет под дверь свежий номер газеты? Свежая информация о самых актуальных моментах жизни города из первых рук отныне будет попадать прямо в ваши планшеты и мобильные телефоны. Всё, что от вас требуется — подписаться на наш новостной блог.

ОПИСАНИЕ:

Эксклюзивные фотографии и интервью в HD-качестве, то, что упустило из вида телевидение: всё самое свежее и интересное о событиях в Балтиморе и штате.

СТАТУС:

- Читают все.
- Комментирование разрешено.

0

2

http://firepic.org/images/2015-03/23/rc418alvbn8g.jpg

+1

3

ДОБАВЛЕНО 14.06.2013:

«Если народ бунтует, то не от
стремления взять чужое, а от
невозможности сохранить свое»
.
Эдмунд Бёрк

Смерть священника от руки убийцы — всегда событие, выходящее за рамки обыденности. Тело 47-летнего пресвитера было обнаружено в Балтиморской церкви в ночь на 14 июня. Перед лицом смерти священник предстал с головой залитый в цемент так, что обожженные ступни его ног свешивались с пьедестала. Следствие нашло в этом преступлении изящное олицетворение восьмого круга Данте. Примечательно, что священник был жив, когда очищающие языки пламени обвивали его ноги.

http://firepic.org/images/2015-03/22/mthmvn52pvq1.jpg

После длительного обследования, патологоанатомы смогли обнаружить аккуратные швы, оставленные убийцей. Работающие на месте эксперты установили, что преступник владеет отменными навыками хирургии и познаниями в области человеческой анатомии. Как выяснилось по результатам вскрытия, священника оставили без печени и селезенки, а вместо сердца подарили серебряный доллар 1840 года.

Убийство священнослужителя - это порицание светского общества; выставление морали, веры и нравственности на престол Сатаны, указывающее на духовную бездну. Смерть показывает нам путь, которую пытался донести в своих проповедях ушедший.

Надеемся, что убийство священника не останется у Бога без отмщения.

0


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Всемирная паутина » The Baltimore Times


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC