Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ


ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО



СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron



ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница


0.1 Психиатрическая лечебница

Сообщений 481 страница 510 из 529

481

Will Graham
Как ни странно, но мой любимый персонаж увел моего любимого писателя. Очередного. Когда-нибудь, Стивен Эдвин Кинг закроет свою последнюю книгу и, откинувшись в кресле, будет ждать его стука в дверь; задумчиво переплетя пальцы и размышляя, в какой из своих книг он был максимально близок к тому, что ждет его там, дальше.
- НИ В КАКОЙ, МИСТЕР КИНГ, - услышит он совсем рядом, - И В КАЖДОЙ.

+1

482

Hannibal Lecter
И кто еще завербовал Ваше сердце и ум?

0

483

Лара сыграла любовницу Шерлока, ее муж - любовника Ватсон. Это так мило...

0

484

Alana Bloom
Похоже, Алана, это что-то настолько специфичное, что я его еще не постиг. У Ватсона есть любовник? Надеюсь, речь идет о сериале "Элементарно".

0

485

Will Graham
Скотт Фицжеральд, Данте Алигьери, Никколо Маккиавели, Эдвард Люттвак, Эрих Фромм. Их очень много, Уилл. Подробное перечесление всех мной воспринимается как неуместное мещанство.

0

486

Hannibal Lecter
Да. Именно о нем. Я сейчас смотрю.

0

487

Alana Bloom
Он мне понравился больше, чем "Шерлок", он какой-то более натуральный. Главная тема из опенинга уже год на будильнике стоит.

+1

488

Hannibal Lecter
К сожалению, не могу разделить вашего восторга. Мне нравится сериал, но очень режут ухо имена. Если бы это был просто детективный сериал, убавилась бы значительная доля фейспалмов.

0

489

Alana Bloom
Какие имена уязвляют твой слух, Алана?

0

490

Hannibal Lecter
Имена из книг. Это не те персонажи.
Я достаточно гибкая, чтобы воспринять сериал ббс, как трактовку.
Но для этой версии моей гибкости уже не хватает.

0

491

Alana Bloom
О сериале ББС я могу только сказать, что их Мориарти ужасен. Он скорее злодей из мультика, чем настоящий криминальный гений.

0

492

Hannibal Lecter
Но после его смерти стало ужасно. )

0

493

Alana Bloom
Какая-то нелепая смерть, откровенно говоря. Как по мне, из последних воплощений Мориарти наиболее удался образ Джареда Харриса из "Игры теней".

0

494

Hannibal Lecter
Он был сумасшедшим. )
Совершенно не помню. И все никак не удается пересмотреть.

0

495

Alana Bloom
Он был фансервисным персонажем, созданным в угоду широкой публике) Эти кривляния даже сумасшествием назвать непросто. Могу поручиться за каждого свого пациента, включая Долархайда, и сказать со всей уверенностью, что сумасшедшие так себя не ведут. Особенно те, которым спешат приписать гениальность.

Отредактировано Hannibal Lecter (15.03.2015 22:40:48)

0

496

Hannibal Lecter
А разве фансервис сейчас не основное направление?

0

497

Alana Bloom
Вот именно, Алана, что фансервис будет еще одним гвоздем в крышку гроба выдающихся произведений литературы.

0

498

Hannibal Lecter
Почему?

0

499

Alana Bloom
Искусство должно прививать обществу манеры и понятие о прекрасном, а не наоборот; процесс развития всегда протекает при определенных усилиях, в то время, как деградация усилий не требует и поэтому зачастую протекает незаметно. Под деградацией, Алана, я вижу потакание слабостям масс, таким, как нежелание думать. Ничего не имею против глупости, точно так же, как ничего не имею против смен времен года - это незыблемо и встроено в естественный механизм природы. Так было и будет, можно быть недовольным, а можно это использовать. Но, как и в душе любого цивилизованного человека, в моей собственной подобная тенденция не могла не найти отклика.

Отредактировано Hannibal Lecter (16.03.2015 03:20:21)

0

500

Hannibal Lecter
Спрос рождает предложение, Ганнибал. Нет смысла винить создателей в том, что их творения находят отклик в сердцах людей.
Искусство, как и всегда, разнообразно. Каждый находит в нем то, что сейчас нужно именно ему и соответствует его уровню развития.
На самом деле очень мало, кто тянется к худшему. И если где-то показывают прописные для тебя истины, кому-то они могут показаться откровением.

0

501

читаешь так что господин Ганнибал речёт и хочется обнять и плакать - редкий жемчуг.
Alana Bloom
пардон, что вклиниваюсь, у меня на обсуждаемую тему пунктик (:
фансервис все-таки мало относится к человеческим сердцам, скорее к области междуножья; популярность ожидаема, конечно, но как бы ситуация намекает сама собой. к тому же нынче часто фансервис идет против всякой логики и законов этого мира (да и мира произведения), а непоследовательность, глупость и создание ситуации или что там нынче фансервисным среди молодежи считается, пардон, на подрочить - ну холокост же, как есть.
я всегда сейчас рискую прозвучать занудным снобом, но современное многое имеет очень маленькое, даже микроскопическое отношение к искусству. век по Хаксли. и практически каждый тянется к худшему, потому что это проще, это заложено в природе человека, потому как, есть такой косяк, развитие - это боль, это всегда страдание, а человек инстинктивно старается избежать боли - психологической, эмоциональной или же физической.
про поиск (нужного) по уровню развития соглашусь, с оговоркой что лучше каждый раз все-таки прыгать повыше, но - каждому свое (:
сорян, если что, не удержалась.  http://sf.uploads.ru/Ut5e4.gif

Отредактировано Clarice Starling (16.03.2015 13:31:25)

0

502

Clarice Starling
А почему вы называете искусством то, что затрагивает не сердца?

0

503

Alana Bloom
пардон, я скорее всего неверно поняла, что именно вы хотели уточнить этим вопросом (х
ну смотрите, леди, искусство имеет вполне себе прямое отношение к творчеству и самовыражению, фансервис - тоже форма творчества и самовыражения как собственного мнения и взгляда на окружающий мир. но искусство в наше время уже не обязательно затрагивает сердца, это еще и сознание (ибо мыслить же), и осознание, которое анализ и понимание, многие даже порнографию признают видом искусства. вопрос пресловутой вкусовщины, а я же в свою очередь высказала свое снобистское мнение насчет того, что мир прогнил, все чтлен, люди - деграданты, такжитьнельзя(тм), а - возвращаясь к изначальному зерну поднятой темы - бездумный фансервис бесит (:
ну и все-таки мы тут не концепцию Искусства, которое Сравнительно Высокое, тыкаем острыми предметами, а такие низменно-мирские штуки как сериалы-книжки-мультики, не? потому что если то, что с Больших Букв, то в этом даже критики путаются в показаниях, куда нам, простым смертным.

Отредактировано Clarice Starling (16.03.2015 15:43:29)

0

504

Clarice Starling
Проблема терминологии. То, что направлено исключительно на фансервис - это развлечения. Им не обязательно быть искусством. И искусство нельзя производить и потреблять в таких же количествах, как и развлечения, иначе оно обесценится.
Золото потому и ценится, что его немного. Вода намного интереснее что по физическим, что по химическим свойствам. Но ее много, и она легкодоступна, и это обесценивает ее.
Секс - очень важная часть человеческой жизни. Под него заточена большая часть гормональной системы организма, тяга к нему на рефлекторном уровне. Но его почему-то загнобили и принизили, выставив, как что-то недостойное. Вы так припечатали "междуножье", как будто это проблема только современных людей, а не веками пропагандируемая не очень умная мораль, бичующая основные инстинкты вместо того, чтобы развивать сексуальную культуру.
Отсюда тяга к запретному плоду, выражающаяся в развлекательных фильмах и прочем, что неуклюже топчется по стиснутым рамками желаниям. Но это не искусство, как не искусство - плохо написанная картина или дурно сыгранный набор звуков, лишенный гармонии и мелодичности.
А винить современное общество... Посмотрите, сколько произведений искусства досталось нам от прошлых поколений. А теперь подсчитайте процент гениальных творцов от общего количества людей. У нас обычное поколение со своими достоинствами и недостатками. И вполне обоснованными ценностями.
И не забывайте, что Ганнибал ел людей. )

0

505

Alana Bloom

И не забывайте, что Ганнибал ел людей. )

Грязный приемчик, Алана, как не стыдно)

0

506

Hannibal Lecter
Ничуть не стыдно. Это вполне закономерно для человека, поставившего себя выше других.

0

507

Alana Bloom
Разве это не часть нашей профессии, Алана, быть выше других? Думаешь, возможно лечить людей, не являясь в этих одноразовых отношениях доминантом?

0

508

Hannibal Lecter
Нет. Что бы ты ни играл, Ганнибал, ты должен внимательно слушать то, что создаешь.

0

509

Alana Bloom
Пациени не знает, что делать, Алана, иначе ему не нужен был бы врач; он добровольно возвышает тебя над собой и нет в этом ничего зазорного. Я играю, Алана, исключительно ради игры, меня не интересует что будет, когда мелодия закончится. Меня волнует каждый звук.

0

510

Hannibal Lecter
Он не возвышает, Ганнибал. Он просит помощи. Помощь, которую ты можешь оказать, поскольку владеешь нужными навыками профессионально. Ты возвышаешь сантехника, который придет к тебе починить трубы? Нет, ты просто доверишь ему свой санузел. Врачу-терапевту ты доверишь свое тело, поблагодаришь его достойной оплатой, но вряд ли возвысишь.
Ты настраиваешь гармонию в душах людей, но ты не выше их. И при этом на тебе огромная ответственность за качество выполняемой работы, поскольку ошибки при лечении могут быть роковыми.

0


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Званый ужин » 0.1 Психиатрическая лечебница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC