Вверх страницы
Вниз страницы

Hannibal: Crimes & Punishments

Объявление

НАВИГАЦИЯ Гостевая книга Сюжет FAQ Акции "Wait for me"

МУЗЫКА НА ЗАКАЗ


ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

13.02.2015.Мы рады сообщить, что сегодня стартует долгожданный первый сюжетный квест, присоединиться к которому могут все желающие. Также на форуме начала функционировать игровая система блогов и новостей, а ещё мы празднуем небольшой юбилей создания. Подробнее...
31.12.2014. С наступающим Новым годом, господа! И в честь этого праздника, Дед Мороз несет в красном мешочке упрощенный шаблон анкеты всем желающим. А также, поднимем же бокал за сэра Энтони Хопкинса, который, как истинный джентльмен, дарит всем канонам супер-упрощенную анкету. Веселимся!
24.11.2014. Ролевая раскрывает свои ворота. Проходите и уютнее располагайтесь в нашем маленьком городке.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
«Hannibal: Crimes & Punishments»

Жанр: психологический триллер, реальная жизнь, Hannibal NBC;
Рейтинг: NC-21;
Администрация: Will Graham | СВОБОДНОЕ МЕСТО



СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ
Пока доктор Лектер вместе с очаровательной женой наслаждаются зимними ночами Флоренции, Балтимор настигает новая буря преступлений: бедные жители города в панике, полиция не справляется с делами, упавшие на их хрупкие плечи так быстро и так внезапно. Многие боятся выходить из дома, опасаясь, что удача повернется к ним не самым живописным местом; кто-то посещает психологов, которые ратуют за новую жертву их издевательств. Обычные серые будни Балтимора, чьи криминальные уши твердят о скором возвращении Ганнибала. Неужели, это не слух?
АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

[Q1]: Voice of the Past - Hannibal Lecter, NPC
Когда женщина в слезах - Lara Byron, Mihael Sallivan
Nobody's perfect, isn't it? - Agnieżka Lane, Will Graham
Рыцарь и принцесса - Agnieżka Lane, Pit Bull
Surveiller et punir - Hannibal Lecter, Lara Byron



ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Время: январь-февраль 2015;
Погода: -2oC; малооблачная погода с прояснениями, местами кратковременные дожди;

Зефир, помощь ролевым »The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Могучий олень » 7% SOLUTION


7% SOLUTION

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

0

2

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png NEED YOU

http://s1.uploads.ru/Ezpfx.png

- IRENE ADLER -
Ирен Адлер, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Лара, конечно х)

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

доминантка, актриса.

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Эта Женщина, окрутившая в своих играх (не без помощи Босса) как правительство Британии, в лице Майкрофта, так и Шерлока. Почти, но попытка того стоила. Особа самого примечательного содержания, умеющая властвовать над пороками других. Прошлое скрыто за семью печатями, а будущее она строит только сама. Лесбиянка, но все же в ее жизни появился мужчина, оставивший прекрасный и четкий след. Умеет добывать информацию любыми способами и находит ей применение.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]

Я очень надеюсь на активную мисс Адлер, которая будет сама пытаться играть против всех и за всех. в сюжете устроим, игру обеспечим. но хотелось бы активного игрока, знающего чего хочет Эта Женщина.
вас ждет весь огромный Лондон, мисс Адлер, приходите х)

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png THE FIRM WANTED

http://s1.uploads.ru/D3jms.png
Martin Freeman as
- JOHN H. WATSON | ДЖОН Х. УОТСОН -
Doctor | Доктор
35 лет, доктор медицины

JW: You want to remember, Sherlock, I was a soldier. I killed people!
SH: You were a doctor!
JW: I had bad days!(с)

Отставной капитан, вернувшийся в Лондон из Афганистана после ранения. Спокойная жизнь не для него, и встреча с детективом помогает ему это понять. Джон обычный человек со своими проблемами и слабостями, но он имеет свои моральные принципы и соблюдает этические нормы общества. Он безупречен в стрессовых ситуациях, умеет справляться с нервами. Ведь не война преследует его, а он войну.

http://s1.uploads.ru/riPkN.png
Rupert Graves as
- GREGORY LESTRADE | ГРЕГОРИ ЛЕСТРЕЙД -
40 лет, детектив инспектор

L: Everybody, quiet and still. Anderson, turn your back.(c)

Самый лояльный к Шерлоку инспектор в полиции, так как понимает всю бренность бытия простых смертных. Он умен, но не настолько, чтобы за один день распутать дело с изяществом деятельного социопата. У мужчины такого возраста уже наступил кризис, но Грег старается бороться с ним. Дружелюбен, активен, а также обладает юмором. В общении с Шерлоком ему всегда это необходимо.


http://se.uploads.ru/vXQEW.png
Hugh Laurie as
- IEN MCCALL | ЙЕН МАККОЛ -*
40 лет; врач-хирург, владелец клиники

Patient is dead? Or I need to work? (с)

У доктора МакКолла своя клиника. Он беспринципный ублюдок. Так скажут многие, кто у него побывал. Но немногие знают, что у доктора МакКолла на самом деле свои принципы, слегка отличные от этических норм и моралей. Именно поэтому он приглянулся Фирме. К нему обращаются тогда, когда людям Мориарти не нужно светить своими ранениями или болезнями в информационной системе здравоохранения. Доктор МакКолл саркастичный, циничный, комментирующий все и вся, но все же уважающий мистера Мориарти, как человека, способного на многое. Йен искренне помогает Фирме, получая свою круглую сумму за сотрудничество, которая идет на благо его жизни и процветание клиники.

0

3

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

Случилось!
Мы пересмотрели нашу систему квестов, и теперь она выглядит куда более компактной и понятной. Не говоря уже о том, что для новичков в эпизодической системе игры появился фак, который можно прочитать в теме Эпизоды: как это?


Мы немного расширили наш F.A.Q. в отношении вопросов про персонажей


Более подробную версию нашего текущего сюжета теперь можно прочесть вот здесь German_virus > English_system


Также у нас появился форумный ASK.FM! Теперь вы можете спросить у нас все то, что боялись спросить раньше и не только х)


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png NEED YOU

.from Bruce Robertson

- ТАЗЛЫЕВА ГУЛЬНАРА РАМАЗАНОВНА -
сами пишите это имя на английском, 34 года

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

emmy rossum

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

борец за права женщин в Империи Зла и странах СНГ

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Гульнара Тазлыева - таджичка памирского происхождения, диагноз - феминизм головного мозга. В шальные 90-е перебралась из Таджикистана в Латвию, а оттуда двинула в Англию. Быстро зарекомендовала себя в прессе жертвой тоталитарного режима и беглецом из Ада. В жирных красках по холсту описывала гнет и ужасы ислама, коммунизма, женоненавистничества и далее по желанию, на пике своей славы издала пару книжек, которые тут же стали бестселлерами. На данный момент переживает вторую волну славы из-за ситуации с Украиной (Гульнара Рамазановна выползла на экраны с очередной порцией зловещей правды о России-матушке)
Ходячий стереотип - женщина, мусульманка, коммунистка и - да, че уж скрывать - немного красавица. Неуравновешенна, склонна к неврозам и истерии, за долгие годы сама уверовала в свою ложь про угнетение, попробуй ей слово сказать - окажешься в списке злодеев между Сатаной и Путиным.  Любительница устраивать драмы и бить посуду. Гениальный провокатор, обладательница черного пояса по ебле прямо в мозг без предварительных ласк, может вывести из себя даже Будду.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]
пишите в гостевую.

.from Eleazar Lehrer

- Jacob Wills -
Джейкоб Уиллс, 53 года (05.08.1958)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Samuel L. Jackson

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

Глава подпольной сети Нью-Йорка и Вашингтона; правая рука Элеазара, контрабандист, вышибала, солдат удачи

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Кому как не Уиллсу-младшему знать о непростой судьбе? По глупости своей в молодости очень много пил, курил травку и пытался быть самым крутым в той небольшой компашке, что собиралась вокруг него, но в один прекрасный день его жизнь круто переворачивается, когда с похмелья и ломки наносит ножом колотые раны парню по имени Элеазар, изуродовав его лицо и тем самым рискуя получить немалый тюремный срок по одной простой причине: дело получалось слишком резонансным, а полицейские ну никак не хотели предавать огласке ход расследования. Именно благодаря молодому еврею темнокожий так и не загремел в тюрьму, но «папаша Уиллс»(его отец) отправляет Джейкоба в армию с надеждой, что последний излечится как и от наркозависимости, так и от алкоголизма.
Из армии Уиллс-младший вернулся вполне изменившимся, несмотря на то, что пристрастие к алкоголю так и осталось, правда ему совершенно не по душе пришлось решение своего отца оставить Лехре у себя, потому что пока парень был в армии, этот «сосунок лизал зад моему папаше» (по мнению Джейкоба), а еще помог с налаживанием связей и даже семейный бизнес, так сказать, шел в гору. Не приветствовал Джейкоб и решение отца работать под началом молодого выскочки, правда, однажды их отношения все же изменились раз и навсегда, о чем Уиллс больше не сожалел. Ему прекрасно нравилось сочетание: Элеазар был мозгом, а Джейкоб мог без зазрения совести нажимать на курок, стоило лишь еврею указать.
С 2003 года власть безраздельно принадлежала уже им двоим, но человек воинской закалки решил оставить все так, как было раньше: управление империей вдвоем, притом никто из них не вякал, не сопротивлялся, не спорил.
Решение Лехре поехать в Великобританию поначалу встретил с опаской, говоря «нехер делать там, где моего рыла не было», правда быстренько свернулся и составил компанию Кайдзю.
Отношения между Лехре и Уиллсом стоит расценивать как дружеские. Поначалу ненависть, подогреваемая еще и расовыми различиями, отображалась на взаимоотношениях Джейкоба и Элеазара, потому что первый ну никак не пытался поверить факту, что какой-то белый абсолютно не разделял на классы по цвету кожи, но затем, после того пьяного вечера (где пил только он сам), мировоззрения сменились: Уиллс-младший относился к тому, чье лицо когда-то изуродовал, с уважением и симпатизировал по некоторым пунктам, а затем и вовсе стал считать мистера Джи своим «младшим братом», готов жизнь за него отдать. 

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]

Поначалу через гостевую и ЛС.

0

4

http://sf.uploads.ru/gPdQx.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

Настало время игровых обновлений!
Мы наконец-то перешли на новое время, а новый месяц принес с собой новые проблемы для жителей Лондона. По городу ппокатилась волна странных смертей (ничего не напоминает?), и кто-то должен разобраться, в чем дело


Мы запоздало обновились к праздникам, но не будем пытать вас обилием мишуры, гирлянд и елочных шариков, от которых вы все устали. Теперь у нас свежий, зимний ободряющий дизайн для отдыха ваших глаз! -)


У нас все еще много свободных каноничных ролей х)


Мы ждем ваших вопросов в наш форумный ASK.FM! Не стесняйтесь, он полностью анонимный, если вы того пожелаете


И, конечно же, мы поздравляем всех наших партнеров с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством!
Пускай в эти праздники от вас не убывает, но прирастает, игра двигается семимильными шагами, а вашим игрокам сопуствуют счастье и удача на их игровом и жизненном пути.
Всего креативного вам и с праздниками!

0

5

http://sf.uploads.ru/gPdQx.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

На форуме стартовала операция с кодовым именем "Халява"!
До пятого февраля включительно вы можете загробастать себе канонического персонажа, заполнив упрощенный шаблон анкеты, который включает в себя только пост за выбранного канона!
Подробнее в теме Зимняя акция!


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png WANTED!

http://s1.uploads.ru/6hSPv.png
Benedict Cumberbatch as
- SHERLOCK HOLMES | ШЕРЛОК ХОЛМС -*
The Virgin | Девственник
27 лет, консультирующий детектив (единственный и неповторимый)

SH: I have a website.
JW: Yes, in which you enumerate two hundred forty different types of tobacco ash. Nobody's reading your website.(с)

Единственный в мире частный детектив, консультирующий всех подряд и даже полицию. Заносчивый сноб, считающий себя выше всех этических норм. Деятельный социапат с определенным набором знаний, собранных в его чертогах памяти. С раннего детства имеет привычку и навык видеть всех насквозь, что доставляет неудобства окружающим, но помогает ему в раследованиях. В детстве мечтал стать пиратом.


http://s1.uploads.ru/D3jms.png
Martin Freeman as
- JOHN H. WATSON | ДЖОН Х. УОТСОН -
Doctor | Доктор
35 лет, доктор медицины

JW: You want to remember, Sherlock, I was a soldier. I killed people!
SH: You were a doctor!
JW: I had bad days!(с)

Отставной капитан, вернувшийся в Лондон из Афганистана после ранения. Спокойная жизнь не для него, и встреча с детективом помогает ему это понять. Джон обычный человек со своими проблемами и слабостями, но он имеет свои моральные принципы и соблюдает этические нормы общества. Он безупречен в стрессовых ситуациях, умеет справляться с нервами. Ведь не война преследует его, а он войну.


http://s1.uploads.ru/Ezpfx.png

- IRENE ADLER -
Ирен Адлер, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Лара, конечно х)

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

доминантка, актриса.

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Эта Женщина, окрутившая в своих играх (не без помощи Босса) как правительство Британии, в лице Майкрофта, так и Шерлока. Почти, но попытка того стоила. Особа самого примечательного содержания, умеющая властвовать над пороками других. Прошлое скрыто за семью печатями, а будущее она строит только сама. Лесбиянка, но все же в ее жизни появился мужчина, оставивший прекрасный и четкий след. Умеет добывать информацию любыми способами и находит ей применение.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]

Я очень надеюсь на активную мисс Адлер, которая будет сама пытаться играть против всех и за всех. в сюжете устроим, игру обеспечим. но хотелось бы активного игрока, знающего чего хочет Эта Женщина.
вас ждет весь огромный Лондон, мисс Адлер, приходите х)

0

6

http://sf.uploads.ru/gPdQx.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

Весна приближается и все постепенно начинают выходить из анабиоза и шока праздников (у кого еще не отошел), вот и Шерлок с Мориарти отряхиваются и уже вот-вот начнут новую игру. Ждем всех ,кому в этом феврале не хватает старого доброго детектива -)


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png NEED YOU

http://25.media.tumblr.com/c841ef817384d1525b87c8e5b0f736bc/tumblr_mybqiemL7l1rqph1io1_500.gif

- BRUCE ROBERTSON -
Брюс Робертсон, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Онли Джеймс МакЭвой.

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

детектив-сержант сыскной полиции

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Подлец, лжец и просто мудак. Пытается вылезти из всего того дерьма, что творит, но все глубже увязает в нем. Брюс жестокий, мерзкий. Наркоман, извращенец, шантажист и манипулятор. В общем, очарователен как никто. Работает под началом Грега, пытаясь занять его место. Пытается справится с психозом, уходом жены и дочери. А также вечно галлюцинирует на почве смерти брата в детстве. Душка и лапулечка, что сказать.
На Фирму как таковую Брюс не работает, но умудряется иногда делать что-то в интересах Джима, хотя не сталкивался с ним. Или есть вариант, что Брюс как раз-таки встанет во главе отдела Фирмы, прикрывая ее от полиции, имея с этого свои плюсы. Взаимовыгодное сотрудничество, не иначе.
В сюжете впишем-пропишем, только приходите и разбавьте хороших полицейским своей наглой мордой.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]

Если вы смотрели "Грязь" и читали "Дерьмо" Уэлша, то понимаете, кого я хочу на ролевую. Пишите в гостевой, теребите в ЛС и шатажируйте в скайпе. х)


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png WANTED

http://s1.uploads.ru/TgREH.png
Mark Gatiss as
- MYCROFT HOLMES | МАЙКРОФТ ХОЛМС -
The Ice-man | Снеговик
45 лет, всея британское правительство

MH: I'll be "mother".
SH: And there is a whole childhood in a nutshell.(с)

Он занимает небольшой пост в правительстве, но его младший брат всегда говорит о том, что Майкрофт и есть Британское правительство. Майкрофт скрытен, но именно это отличает его от всех министерских служащих. Он предпочитает быть в курсе событий мира и Лондона, а также наблюдает за братом. У них с Шерлоком особые отношения, братские, хоть и для Шерлока он остается самым заклятым врагом. Также владеет в совершенстве дедуктивным методом, даже лучше самого детектива. Один из основателей клуба "Диоген".

0

7

http://sh.uploads.ru/oZjb1.png

0

8

http://sh.uploads.ru/oZjb1.png

http://sg.uploads.ru/ksePZ.png FRESH NEWS

ACTION UP!
08.04.15 – 28.04.15


Мы перешли на совершенно новый сюжет! Готовы ли вы спуститься в ад Данте вместе с Шерлоком и Джоном, когда ваш Вергилий - Мориарти?


Подробнее о событиях каждого из кругов теперь вы можете проследить в нашем новом, приуроченном к сюжету большом событии. Нисходящая спираль ждет тех, кто готов рискнуть


http://sg.uploads.ru/ksePZ.png 2nd CIRCLE – LUST

http://firepic.org/images/2015-04/08/h8230lbpetbj.png
Ralph Fiennes as
- CHARLES AUGUSTUS MILVERTON | ЧАРЛЬЗ ОГАСТЕС МИЛВЕРТОН -
Король шантажа
45 лет, шантажист, профессиональный преступник

Признаться, я ожидал от вас чего-то более оригинального, мистер Холмс.(с)

Чарльз Огастес Милвертон - профессиональный великосветский мошенник, которого называют королем шантажа. Приметы - наклеенная на лице фальшивая улыбка и настороженный блеск холодных глаз.
Он долгое время числился в Фирме (возглавлял отдел Шантажа), принося доход от своего грязного умения, так как Мориарти сам не особенно любит делать это сам. Шантаж - тонкая игра, но мерзкая и занимает довольно много времени. Для Милвертона - это искусство. Он владеет им, умеет манипулировать людьми, играть на их чувствах и болевых точках. Но все же не делает это часто, зная меру.
После того, как репутация Фирмы пошатнулась, Чарльз Милвертон умело выкрутился из тисков и начал совершать свой крестовый поход. Из-за открывшегося вида готового Лондона, у Милвертона слегка закружилась голова. Перспективы манили.
Деятельность Короля шантажа напоминает возделывание огорода. Он собирает сплетни, умело отделяя сорняки от «плодоносящих» (в будущем), пополняя свою базу, чтобы после, когда придет время, собрать урожай хрустящих купюр.
Задача Милвертона - устроить бурю. Он вышел из тени Джима и рвется в бой.

Сторона: Черные

Цели персонажа:
• устроить скандал и не один
• привлечь внимание Холмса
• поинтересоваться расследованием Робертсона

0

9

http://sh.uploads.ru/oZjb1.png

http://sg.uploads.ru/ksePZ.png FRESH NEWS

ACTION UP!
08.04.15 – 28.04.15
последний день!


http://sg.uploads.ru/ksePZ.png 2nd CIRCLE – LUST

http://firepic.org/images/2015-04/08/n7n0okhaglz0.png
Amanda Abbington as
- MARY MORSTAN | МЭРИ МОРСТЕН -
32 года, наемный убийца, бывший агент ЦРУ, ныне работает вместе с Джоном

— Ах, Шерлок, мы оба у него не первые.
— Хватит улыбаться.
— У меня же сегодня свадьба!(с)

Мэри Морстен появилась неожиданно, разрушив тонкую игру двух консультантов на крыше Бартса. Она искусно вывела одного из них из этой игры, заставив второго отступить. Кто она? Какие цели преследует? Джеймс Мориарти теряется в догадках, пока Шерлок лежит в больнице. А женщина преспокойно возвращается со своего задания к шефу, докладывая об успехе операции. Ее шеф довольна, а Мэри готовится к новому заданию по знакомству с миром Бейкер-стрит, а именно с доктором Уотсоном.
После смерти своего босса, Ив Аллен, на колесе обозрения, Мэри не остается ничего другого, как влиться в игру больших мальчиков, но с оглядкой на свое прошлое. Она на стороне Белых, вероятно потому что привязалась к Джону. Или же она попросит прощения у мистера Морана за ногу и захочет остаться в Фирме?
Главное для Мери сейчас - это выжить.

Сторона: Нейтралы (пока)

Цели персонажа:
• внедриться еще глубже в квартиру на Бейкер-стрит
• попытаться не попасться на удочку Милвертона
• спрятать пистолет и флешку

0


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Могучий олень » 7% SOLUTION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC