Hannibal: Crimes & Punishments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Сервировка стола » Акция: "Angels mind"


Акция: "Angels mind"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция посвящена самым изворотливым и предприимчивым личностям. Да-да, эти журналисты всегда вытянут из вас правду, какой бы она не была, и приукрасив всю информацию, отдадут ее на суд общественности. Их ядовитые языки и острое перо не дадут вам спокойно уснуть на диване. Ну а верить им или нет, выбор остается за каждым.


Преимущества:


♦ Готовая тайна обращаться к администрации
♦ Возможность вести свою колонку в газете
♦ Доступ к тайнам некоторых горожан обращаться к администрации
♦ Интриги, расследования и прочие искушения

0

2

Jillian Miles


http://sa.uploads.ru/2IyST.png
Rachelle Lefevre

Фамилия: Милс   
Имя: Джиллиан
Дата рождения и возраст: 1979; 35 лет
Род занятий: журналист, корреспондент

Джилл - это новое лицо журналистики: для акулы пера она слишком мягка и доверчива, однако это не мешает ей преодолевать преграды на пути. И пусть Джиллиан верит кому попало, но безукоризненное чутье всегда выводит ее сухой из воды. К людям относится бережно, боится кого-либо обидеть, но когда ситуация выходит из под контроля, в ней может внезапно проснуться рыжий демон.
После того, как Джилл не смогла закончить филологический институт, она некоторое время рисовала портреты на заказ. Вскоре это занятие ей надоело, и она ушла в журналистику. Проработав 3 года в одной крупной компании, ее уволили. Внутренний критик не раз напоминал ей про эту черную сторону в ее биографии, но не имея привычки опускать руки, Милс занялась плаванием и попутно принимала участие в некоторых громких делах, была внештатным сотрудников Балтиморской газеты. Благодаря своему упорству, Джиллиан прозвали "Рыжий огонь", который может загореться и сжечь все дотла.

Stanley Reed


http://sa.uploads.ru/UoRfd.png
Sebastian Stan

Фамилия: Рид   
Имя: Стэнли
Дата рождения и возраст: 1987; 27 лет
Род занятий: журналист, внештатный сотрудник полиции в отделе нравов

В 7 лет на Стэнли уже имелось дело в полиции. Но, несмотря на не самую чистую репутацию, он смог занять свою место в жизни. И далеко не плохо место. Иметь дом на берегу реки и несколько спортивных машин может позволить не каждый 26-летний юноша. Как и когда он смог получить такое имение, никто не знает.
Рид обращается ко всем свысока, что для журналиста не есть плохо. Но из-за своего нрава он попадает не в слишком приятные моменты. Возможно, это сказывается нервное заболевание, которое поставили ему лет в 16. Именно тогда он лишился своей старшей сестры.
Свои ошибки Стэн не признает. Даже если он сам понимает, что не прав, никогда не помашет белым флагом. Скрытен и честолюбив. Опозорить себя и свое дело - самое страшное, что может произойти. Поэтому он никогда не выйдет в общество, если у него что-то не так с внешностью. Зато, если он поставил себе какую-либо задачу, Рид выполнит ее любым способом.

Grace Randall


http://sa.uploads.ru/MKeW8.png
Robin Tunney

Фамилия: Рэндалл   
Имя: Грейс
Дата рождения и возраст: 1977; 37 лет
Род занятий: журналист, заместитель главного редактора

Грейс свободолюбива и нахальна. Руководитель по жизни. Ее железная хватка и милый голосок введут в заблуждение самого внимательного копа. В 17 лет проникла в базу одной налоговой компании, за что 2 года просидела в тюрьме. Но для нее потерянные года стали настоящим испытанием для характера. Даже такие своенравные личности как Грейс, не могут полностью освободиться от клейма преступника. Конечно, молодая девушка должна уметь защищать себя, чтобы не прогибаться под криминальным обществом, поэтому, записавшись в секцию по единоборству, Рэндалл смогла выдержать давление со стороны своего криминального прошлого. Через несколько лет, она смогла устроиться в газету, где по сей день и работает.

0


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Сервировка стола » Акция: "Angels mind"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC