Hannibal: Crimes & Punishments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Сервировка стола » Акция: "Law & Order"


Акция: "Law & Order"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция посвящена служителям закона. Они искренне любят свою работу, несмотря на свой скудный заработок. Каждый раз, когда жителям Балтимора грозит опасность, они придут на помощь да еще и покопаются в вашем грязном бельишке. Поэтому, будьте осторожны - вдруг вам попадется зоркий глаз офицера, от которого даже хорошо сокрытые тайны не смогут остаться навеки в вашем уме.


Преимущества:


♦ Готовая тайна обращаться к администрации
♦ Возможность вести свое расследование
♦ Доступ к тайнам некоторых горожан обращаться к администрации

0

2

Frederick Welch


http://sa.uploads.ru/nf8KS.png
Richard Armitage

Фамилия: Уэлч
Имя: Фредерик
Дата рождения и возраст: 1969; 45 лет
Род занятий: комиссар

Активный, ответственный, далеко не глупый, в меру жёсткий и всецело преданный своему делу человек. Прекрасно справляется с должностью начальника, умудряясь держать под контролем даже самых своенравных и шебутных подчинённых. Человек как слова, так и дела, Уэлч выполняет свою работу идеально, не допуская образования "висяков" из трудных дел и не закрывая глаз на мелкие проступки. Кроме того, он же не даёт и другим полицейским департамента сводить службу к набору формальностей.
Его слабость — родственные и дружеские связи. Если по управлению то и дело начинают ходить шуточки, что комиссар Уэлч придёт на работу даже в день страшного суда, то на самом деле болезнь жены или дочери для него будет весомой причиной оставить на день все дела на своего помощника и остаться с семьёй.
В полицию Уэлч попал после того, как вернулся в Штаты с пулей в ключице с войны в Ираке. Желая пойти по стопам отца, он начал военную карьеру, но, повоевав по контракту пять лет, после этого случая в армию так и не вернулся, найдя своё призвание в работе полицейского. Тем не менее, и спустя двадцать лет, большую часть его друзей составляют, не считая коллег, бывшие товарищи по оружию.

Brian Cain


http://sa.uploads.ru/Sw8dx.png
Jake Abel

Фамилия: Кэйн
Имя: Брайан
Дата рождения и возраст: 1987; 27 лет
Род занятий: специалист по ИБ

Этому парню следовало бы пойти в журналисты. Любой, кто говорил с ним хоть однажды, если спросить, на какое животное похож Брайан, почти наверняка назовёт что-то мелкое и хищное, вроде койота. Он впивается в собеседника, выгрызая всё интересное, а интересно ему в вас, поверьте, абсолютно всё. В департаменте за спиной его называют "сплетница", но на самом деле Кэйн никогда не делится узнанными секретами просто так. Он копит их, как мифический дракон золото, просто из жадности, и выдаёт только в обмен на другую чрезвычайно ценную информацию или материальное вознаграждение, а жадность до денег ему также не чужда.
Очень высокого о себе мнения. Тем не менее, мало кто сможет поспорить с тем, что специалиста лучше него во всём штате, возможно, и не найти. В работе  скрупулёзен и сосредоточен, но строго тогда, когда эта работа ему нравится. Стоит добраться до какой-нибудь скучной текучки, как Кэйн превращается в глиняного болванчика. Интерес — вообще главная мотивация Брайана в жизни.
Часто пользуется своим служебным положением, чтобы разузнать что-нибудь интересное из жизни коллег, заползая в их компьютеры. Пока что ни разу не попался.

Colin Webb


http://sa.uploads.ru/3MViT.png
Jensen Ackles

Фамилия: Уэбб
Имя: Колин
Дата рождения и возраст: 1988; 26 лет
Род занятий: патрульный

Свой парень, душа компании, активист, заводила, весельчак — это всё про него. Пожалуй, нет во всём департаменте кого-либо возрастом младше тридцати, кому бы не нравился Колин. Все мужчины — его собутыльники, все женщины — его любовницы или, как минимум, поклонницы. Уэбб умеет отдыхать на широкую ногу даже с не такой уж огромной зарплатой простого патрульного. И, хотя многие вообще не понимают, что он забыл в полиции, а самому молодому человеку приходится по три раза на дню предъявлять удостоверение просто для того, чтобы доказать, что его форма настоящая, а не сувенир из сексшопа, Колин — хороший коп. Его сфера влияния — дорожные происшествия, и по сей день ни один гонщик на дорогах Балтимора не оставался безнаказанным в его смену.
Уэбб водит служебную машину как бог. Он даже ухитрился как-то обойти бюрократические дрязги и прокачать свою "тачку", так что казённый сине-белый Форд берёт разгон не хуже болида Формулы-1, а мажоры на спортивных автомобилях десять раз думают перед тем, как полихачить на улицах ночного города.
При взгляде на него создаётся ощущение, что фонтан энергии внутри Колина не иссякнет никогда. И, хотя он не очень ответственен, наплевательски относится ко многим вещам, не блещет терпением и скромностью, всё это ему прощается за неиссякаемый оптимизм и умение разрядить ситуацию. В самые тяжёлые времена, несмотря на то, что кто-то из старших сотрудников управления обзывает его клоуном, Колин становится талисманом команды, сохраняя надежду и трезвый рассудок всех коллег.

Olivia Stafford


http://sa.uploads.ru/PEdW9.png
Kandyse McClure

Фамилия: Стаффорд
Имя: Оливия
Дата рождения и возраст: 1982; 32 года
Род занятий: кинолог

Обладательница красивой женственной внешности, Оливия, тем не менее, даст фору в мужественности почти всем коллегам, за исключением, разве что, самого комиссара Уэлча. Волевая, своенравная, упорная, она всегда добивается того, что ей нужно, не ожидая помощи, идя по головам, если того требует ситуация.
С одной стороны, гениальный коп и большое подспорье для отделения, с другой — длинная заноза в заднице для него же. Стаффорд привыкла отдавать команды своим питомцам, и от людей также ожидает полного подчинения. Подвержена вспышкам гнева, злопамятна, мстительна, очень болезненно реагирует на критику. Во всей манере Оливии чувствуется напряжение и давление на собеседника, выдержать которое неподготовленным людям бывает сложно. Тем не менее, её агрессия — часто просто защита. Женщине, а тем более афроамериканке из неблагополучной семьи, строить карьеру в полиции сложнее, потому, чтобы чего-то добиться, приходится пробивать себе путь всеми правдами и неправдами.

Darlene Cameron


http://sa.uploads.ru/IwrPy.png
Lara Pulver (*Внешность занята)

Фамилия: Кэмерон
Имя: Дарлин
Дата рождения и возраст: 1987; 27 лет
Род занятий: офицер

Центр женской энергетики всего балтиморского полицейского управления. Добрая, отзывчивая, открытая, она всегда первой приходит на помощь и относится к коллегам как к собственным детям, компенсируя, должно быть, отсутствие настоящих. Только благодаря ей все сотрудники департамента всегда накормлены (а готовит она прекрасно) и не сидят посреди груд мусора, погружённые в работу, а документация в полном порядке и лежит аккуратными отсортированными стопочками. Дарлин стала полицейским именно из-за того, что хотела помогать людям. Однако смотреть на тела и горящие здания в живую для неё оказалось слишком тяжело, поэтому работает Кэмерон в основном в самом управлении, выполняя функции скорее секретаря, чем детектива. Тем не менее, она далеко не глупа, и годится не только на роль домохозяйки. Когда основной состав не справляется с расследованием, её простят о помощи, приберегая, как тяжёлую артиллерию, напоследок, а Дарлин собирает волю в кулак и пускает в ход свой блестящий ум и женскую интуицию.
Именно она служит буфером между другими, более конфликтными, сотрудниками департамента. При помощи врождённого дара дипломатии Кэмерон умудряется сохранять баланс во всей этой гремучей смеси, за что её любят и уважают абсолютно все, включая даже, как ни странно, Стаффорд. Она — тихий омут, от которого никак нельзя ожидать подвоха.

0


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Сервировка стола » Акция: "Law & Order"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC