Hannibal: Crimes & Punishments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Сервировка стола » Акция: "Night guards"


Акция: "Night guards"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция посвящена тем, кто нагоняет страх и ужас на мирное население. Конечно, это наши милые нарушители закона. Взяв нож или пистолет они быстро укажут, где вам место. Вы устали и хотите полежать на душистом от крови полу? Пожалуйста. Хотите почувствовать адреналин в крови? Запросто! Видите, они не такие и плохие, как кажется на первый взгляд...


Преимущества:


♦ Возможность убивать и уходить от преследования
♦ Доступ к тайнам некоторых горожан обращаться к администрации
♦ Возможность посетить доктора Лектера и стать его учеником либо жертвой

0

2

Nancy Gilbert


http://sa.uploads.ru/xMn2u.png
Scarlett Johansson

Фамилия: Нэнси
Имя: Гилберт
Дата рождения и возраст: 1992; 23 года
Род занятий: медсестра

Нэнси не была никогда любимицей семьи: вместе с ней росли еще трое братьев и сестер, а родителям никогда не было дела до старшей дочери. Девушка выросла, закончила школу с отличием и пошла на курсы медсестер. Этакая девочка-умелица. И все бы ничего, если бы Гилберт не связала свою жизнь с неким молодым человеком. Да, он наркоман и судьба его не балует плюшками, но Нэнси очень хотела любви, которую она не дополучила от родителей. Все началось с того, что она стала воровать наркотики из больницы, в которую ее взяли после окончания учебы. И жизнь начала налаживаться. Нэнси потакала всем желаниям возлюбленного, а тот давал ей то, в чем она особенно нуждалась. Однако парень, решив, что девушка не достойна его, собрал вещи и ушел. Такого предательства Гилберт выдержать не могла. И именно с этого дня газеты верещат про "Ангела Смерти", который с каждым разом пополняет список своих жертв. И все бы ничего, если б убийства не происходили в периоды дежурств Нэнси.

Derrick Walters


http://sa.uploads.ru/iwXgk.png
Jamie Campbell Bower

Фамилия: Деррик
Имя: Уолтерс
Дата рождения и возраст: 1991; 24 года
Род занятий: кассир

Много что может произойти в городе, что столь юные создания опускаются до уровня серийных убийц – маньяков. Низкорослый мальчик Деррик: самоуверенный, свободолюбивый и совершенно бесшабашный 18-летний парень -  начал с убийства своего начальника, который никак не хотел выплачивать зарплату "юному недоноску" из приюта. Агрессивность сироты и не умение держать свою натуру в узде привело к страшному убийству, о котором газеты писали еще многие месяцы. Но, как ни странно, этому везучему юнцу, удалось скрыться. Где он - никто не знает, но полоса смертей по такому же характеру, не прекращаются и по сей день.

Leonard Powell


http://sa.uploads.ru/KEOLf.png
Robert Downey Jr

Фамилия: Пауэлл
Имя: Леонард
Дата рождения и возраст: 1974; 41 год
Род занятий: администратор в отеле

Как же опасно иметь любовные связи заядлым преступникам. Все эти наивные девушки никогда не умели держать язык за зубами. Повидав многого и совершив страшные зверские убийства, а совершал он их не всегда один, Леонард был убежден в правильности своего убеждения. В прошлом музыкант, которому жизнь преподносила разнообразные подарки. Девочки, наркотики, алкоголь... И так бы продолжалось, если в одну ночь, 22-летний молодой человек не поспорил бы с барыгой наркотиков. Чувство крови, чувство мести и само убийство человека - всегда полет фантазии, всегда ощущение адреналина. От такого трудно отказаться, если один раз попробовать. Так случилось и с Лео, который душил и топил всех непригодных ему людей. Примечательно, что сам он страдает гидрофобией. Однако его психиатр считает, что самым действенным способом излечиться - это дать возможность другим людям не бояться воды.

Henry McCarty


http://sa.uploads.ru/xwdMS.png
Tom Hardy

Фамилия: Маккарти
Имя: Генри
Дата рождения и возраст: 1976: 39 лет
Род занятий: профессиональный игрок

Генри, Уильям, Билли…Столько имен было у этого человека. Родился в благополучной семье, которая редко в чем нуждалась. Все детство его было окутано заботой мамы и деньгами папы. Но фирма отца обанкротилась - Маккарти-старший запил, стал избивать мать. Хорошему, никогда ни в чем не нуждавшемуся мальчику, пришлось бежать из семьи. А на улице много соблазнов, которые так и норовят затащить в свои сети глупых мальчишек. Теперь "Блэк-джэк" - два заветных слова, без которых Генри не представляет своего существования. Кто-то скажет, что это глупая зависимость, но для него это дело служит смыслом жизни и неплохим достатком. Хоть Генри и одинокий, (разве что у него осталась собака от умерших родителей и дом, в котором они жили) денег вечно не хватало. Но когда удача накрывала его с головой, Маккарти отмечал ее не просто бутылкой высокопроцентного алкоголя, но и некими другими увлечениями, которые не приносили ничего, кроме смерти. Смерти противников на его пути, играющих лучше, чем он.

Emily Chambers


http://sa.uploads.ru/jcRXH.png
Afshan Azad

Фамилия: Чемберс
Имя: Эмили
Дата рождения и возраст: 1991; 24 года
Род занятий: повар

Звук телевизора на всю квартиру. За окном шум ночного города с его грехопадениями. На кровати сидит она - та, которая помнит каждое движение, каждый взмах руки с ножом на каждом изуродованном теле. Она хотела быть ветеринаром, ведь все детство и юность она грезила об этой профессии и не представляла себе жизнь без животных. Но судьба распорядилась иначе, и теперь Чемберс варит кашу в захудалой школе Балтимора. Однако Эмили до сих пор помнит свою первую живность - рыбку Луи. И в память о ней она заставляет своих жертв молчать. Ведь они, как и Луи, ее любимцы, ее верные молчаливые рыбки.
Любой, от малого до великого, может стать Луи и тем самым преследователем, от которого тоже стоит избавиться. Врач, у которого наблюдалась Эмили, поставил ей диагноз параноидальной шизофрении.

0


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Сервировка стола » Акция: "Night guards"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC