Hannibal: Crimes & Punishments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Сервировка стола » Акция: "Scissorhands"


Акция: "Scissorhands"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция посвящена спасателям жизней. Кто как не психиатр вылечит вашу голову? Кто захочет покопаться в ваших внутренностях как не хирург? Однако, не все врачи милые и пушистые.Бывают и те, кто не побрезгует продать органы, пока пациент спит под наркозом. Или те, кто повлияют на разум, который сложно будет уже вернуть.


Преимущества:


♦ Готовая тайна обращаться к администрации
♦ Возможность тесно контактировать с убийцами и полицией
♦ Доступ к тайнам некоторых горожан обращаться к администрации

0

2

Lindsey Price


http://sa.uploads.ru/fVzw5.png
Taylor Swift

Фамилия: Прайс
Имя: Линдси
Дата рождения и возраст: 1988; 27 лет
Род занятий: терапевт

Она - мать Тереза среди всего ее окружения. Скромная и тихая девушка спокойно может выслушать негодования бабушек и направить их на лечение. Без криков и упреков. Замечательная помощница и безотказный доктор, об которого все вытирают ноги. Но для Прайс такое отношение - это нечто другое, из ряда вон выходящее.
В возрасте 5 лет, Линдси знала, что хочет помогать людям, но не смогла поступить в медколледж. Читая книги и наблюдая за врачами в больницах, Прайс смогла поступить на должность медсестры, а позже она достигла статуса терапевта.
Считает что каждый из людей - шестеренка в одном большом механизме и, если работать без перебоев, то можно добиться высоких результатов.

Michael Nelson


http://sa.uploads.ru/6NZQw.png
Misha Collins

Фамилия: Нельсон
Имя: Майкл
Дата рождения и возраст: 1971; 44 года
Род занятий: хирург

Дружелюбный Майкл держался с окружающими холодно и отстранено. В юном возрасте он часто играл не со сверстниками, а с мамой или со старшим братом. Но, повзрослев , его недоверчивость к другим так и не смогла изжить себя. Поступив в медицинский колледж и проработав несколько лет детский терапевтом, решил, что хирургия - это то, к чему надо стремиться. Получив хорошее образование, Нельсон со своим холодным и трезвым умом произвел хорошее впечатление на потенциальных работодателей, от которых и получил свое место под солнцем в городской больнице. Не покладая рук и хирургический нож, Майкл спасал жизни тысяч человек. Ему нравилось то, как коллеги смотрят на работу Нельсона, но нельзя же быть таким идеальным. Конечно, даже известный хирург не может остаться без изъяна. Его нож нередко убивал пациентов, которые ложились на хирургический стол. Однако, доля врачебной ошибки, которая рано или поздно должна настигнуть того или иного врача, не может исчезнуть. И Майкл был крайне подвержен этой доле. Возможно, влияние спиртных напитков на его мозг не всегда помогает в работе.

Ronald Kemper


http://sa.uploads.ru/15eKM.png
Ioan Gruffudd

Фамилия: Кемпер
Имя: Рональд
Дата рождения и возраст: 1973; 42 года
Род занятий: патологоанатом

Рональд Кемпер - всё в его жизни складывалось удачно. Отец - главный врач в своей же клинике, который днями и ночами сидел за своим деревянным рабочим столом. Отчасти поэтому смышленый мальчуган стал замкнутым и неразговорчивым.
Будущее Кемпера было предрешено - отец всегда мечтал, чтобы его сын стал хирургом. Но буйные гормоны юноши противоборствовали и решили, что Рональд станет патологоанатомом. Папа поначалу был против, но это всё же лучше, чем ничего.
Прошло много лет и за годы работы в морге вся чувственность и любовь Рона ушли на второй план. Ему было приятнее мертвое молчание и холод тел, чем общение, радость и улыбки. Живя один, единственным другом был пес. Но после смерти отца, который оставил в наследство клинику и свое рабочее место, Кемпер стал главврачом. Но такая работа была тяжелой ношей для него: ответственность, общение с подчиненными... После двух месяцев работы он не выдержал и впал в меланхолию. Однако его душа и тела каждый вечер наслаждались гробовой тишиной и холодом, завораживающий душу.

Kathryn Simpson


http://sa.uploads.ru/CLswj.png
Phoebe Tonkin

Фамилия: Симпсон
Имя: Кэтрин
Дата рождения и возраст: 1990; 24 года
Род занятий: Психиатр

Рабочий стол. Белые стены. Смирительные рубашки. Кэтрин - молодой специалист-психиатр. По жизни она всегда все проблемы встречала с улыбкой, так, как когда- то учила ее бабушка. И все вопросы решались легко и без лишних нервов.
К выбору профессии она подошла серьезно: советовалась с родными, друзьями. Не каждому человеку судьба преподносит настолько дружную семью, которая всегда поддерживает друг друга. И все родные с распростертыми объятиями согласились с ее выбором - психиатр. Для нее это была не совсем обычная профессия, но вера в то, что она сможет помочь людям со сложными и запутанными болезнями, помогали ей продвинуться дальше.
Кэтрин было интересно наблюдать за психически больными людьми: за их разговорами, передвижениям, общением друг с другом. И вот, она, без опыта работы, пришла в психиатрическую лечебницу. Сказать, что то, что представлялось в ее голове и то, что было на самом деле - ничего не сказать. После рабочего дня проведенного в жуткой и тяжелой атмосфере, она сильно уставала. Ей хотелось уйти оттуда и всё ее жизнелюбие и огонь в глазах постепенно угасали - Кэтрин теряла себя. Но ей пришлось свыкнуться со всем и старалась всё так же играть в счастье и задорность. Но это была только игра.

0


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Сервировка стола » Акция: "Scissorhands"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC