Hannibal: Crimes & Punishments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Сервировка стола » Акция: "Great canon"


Акция: "Great canon"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция посвящена замечательным канонам, которые присутствовали в книгах и экранизациях Томаса Харриса.


Преимущества:


♦ Готовая сюжетная линия
♦ Доступ к тайнам некоторых горожан обращаться к администрации

спасибо Интернету за помощь в составлении акций

0

2

Hannibal Lecter

http://sa.uploads.ru/0Q6yK.png
Mads Mikkelsen

Занят

Фамилия: Лектер
Имя: Ганнибал
Дата рождения и возраст: 1967; 48 лет
Род занятий: психотерапевт, хирург

От пронизывающего взгляда и холодного ума доктора Лектера не ускользнет ни один пациент. А от его острых зубов - ни одна жертва. Ценитель искусства, классической музыки и изысканной кухни приучен к сдержанному поведению, вежливости и правде, какой она бы не была. По венам Ганнибала течет голубая кровь: отец - литовский граф, а мать - итальянская дворянка. Но многие его родные, включая и младшую сестру Мишу, погибли во время бомбардировки рядом с охотничьим домиком, в котором семья укрывались во время войны.
Когда нацистская Германия пала, Ганнибал был отправлен в сиротский приют, где прожил несколько лет. Позже, он уезжает к Мурасаки Сикибу, где и совершил свое первое убийство. В 13 лет юноша отрубил голову мяснику, который не лестно отозвался к леди Мурасаки. И когда местная полиция отправила его на испытание на детекторе лжи, прибор не показал никаких признаков того, что мальчик причастен к убийству мясника.
После обучения в медколледже, Лектер отправился продолжать учебу в США, в Балтимор, где несколько лет проработал судебным психиатром, где часто контактировал с полицией города и ФБР. Желая "помочь" поймать Чесапикского Потрошителя, Ганнибал консультирует Уилла Грэма. В последствии, у него просыпаются дружеские чувства к пациенту, как и к Алане Блум и Абигейл Хоббс - названной дочери. Однако Уилл не оправдывает доверие Лектера, пытаясь посадить его за решетку. При некоторых безуспешных попытках Грэма, Ганнибал изворотливым способом подставляет друга и отправляет его в Балтиморскую больницу для душевнобольных преступников.
Однако окончательно обезопасить себя доктору не удалось: после оправдания Уилла, Ганнибал слишком близко подпускает к себе человека, который мог бы стать преемником благородного дела Лектера. И, подвергнутый врасплох убийца, вынужден был избавиться от преследователей.
Сейчас, доктор пребывает во Флоренции со своим психиатром и другом Беделией дю Морье.

Will Graham

http://sa.uploads.ru/FDvrE.png
Hugh Dancy

Занят

Фамилия: Грэм
Имя: Уилл
Дата рождения и возраст: 1976; 39 лет
Род занятий: специалист по судебной экспертизе

Специалист по судебной экспертизе, преподаватель в Академии ФБР Уилл Грэм считает себя интровертом и предпочитает работать один. Несмотря на то, что является консультантом ФБР, в штабе не состоит из-за своего отклонения от психической нормы. Может воссоздать преступление, интерпретируя факты, благодаря своей образной памяти и эмпатическим способностям, которыми пренебрегает. К сожалению, такие способности часто изнашивают Уилла и могут привести к психологическим проблемам. Из-за этого, его начальник - Джек Кроуфорд - заставляет обратиться к специалисту - доктору Ганнибалу Лектеру. После их знакомства Уилл успел убить человека, что крайне пошатнуло его душевное здоровье, и приобрести названную дочь - Абигейл Хоббс.
Однако терапия с Лектером не вела у улучшению, а наоборот: душевное расстройство усугублялось с каждым сеансом, а позже -  Уилл стал невольной марионеткой Ганнибала. Из-за своей болезни, Грэм не мог разделить свой разум от разума тех, кого пытался найти. Но все же, подозревая во всех зверствах доктора Лектера, он безуспешно пытается доказать его причастность к Чесапикскому Потрошителю.
Проведя несколько месяцев в Балтиморской больнице для душевнобольных преступников, Уилл избавился от опухоли, которая мешала ему координировать свои мысли и действия. После оправдания, Кроуфорд и Грэм борются за место в камере для доктора Лектера. Решив, что влиться в доверие психопату будет не очень сложно, они разрабатывают план, целью которого является предоставить суду истинного Чесапиксого Потрошителя. Но и с этим ФБР не справилось: те, кто был в курсе авантюры, истекали кровью, выпущенной из вен самим Ганнибалом.
Несколько месяцев пролежав в госпитале в тяжелом состоянии, Грэм понимает, что некоторые отрывки из его жизни удалены. Но главное, что осталось в его памяти - это то, что Лектер - убийца. Хоть Уилл и не может объяснить причину этого утверждения.

Alana Bloom

http://sa.uploads.ru/U4lA0.png
Caroline Dhavernas

Занята

Фамилия: Блум
Имя: Алана
Дата рождения и возраст: 1979; 36 лет
Род занятий: психиатр

Доктор Алана Блум – профессор психологии, консультант ФБР и коллега Уилла Грэма. Предпочитает не мешать личную жизнь с работой, но, в последствии, она приобретает интимную близость со своим учителем - Ганнибалом. Что же насчет Грэма - хотя у них есть чувства друг к другу, они могут быть только друзьями из-за нестабильности и наличия профессионального любопытства со стороны Блум.
Смела, пряма в суждениях, склонна к опеке. Алану интересует природа дара Уилла Грэма, но в то же время ее беспокоит его психическое состояние, ухудшающееся с каждым новым делом. Являлась ученицей Ганнибала Лектера, проходя аспирантуру на кафедре психологии.
После того рокового события, когда любовник и друг попытался ее убить, Алана перенесла тяжелую операцию, но смогла оправиться. К сожалению, из-за травмы головы, Блум убеждена, что Лектер не серийный убийца, как говорит Грэм. Она не помнит ничего с того момента, как вся правда об лучшем из психологов выплыла наружу. Ей придется собрать всю силу воли, чтобы пережить правду и предательство.

Bedelia Du Maurier


http://sa.uploads.ru/VGKOZ.png
Gillian Anderson

Занята

Фамилия: дю Морье
Имя: Беделия
Дата рождения и возраст: 1976; 39 лет
Род занятий: психотерапевт

Доктор Беделия дю Морье - врач, психотерапевт Ганнибала Лектера. Пережила нападение пациента, которого к ней направил доктор Лектер. После чего прекратила практику с единственным исключением в виде самого Ганнибала. Умна и проницательна и прекрасно замечает, что Ганнибал не показывает в беседах с ней свою подлинную личность, но довольствуется тем, что он ей сообщает. Считает, что, с Лектером у нее чисто профессиональные отношения, но, тем не менее, переступает эти границы.
Когда Джек Кроуфорд приходит, чтобы поговорить и с ее помощью поймать Ганнибала, предупреждает, что Лектера будет не так легко обмануть. Однако, она сама утаивает некоторую часть правды.
После того, как Лектер смог разрушить планы ФБР, отправляется с ним во Флоренцию, где, на данный момент, и находится.

Freddie Lounds


http://sa.uploads.ru/SP2Nx.png
Lara Jean Chorostecki

Фамилия: Лаундс
Имя: Фредди
Дата рождения и возраст: 1984; 31 год
Род занятий: журналистка

Фредди Лаундс - очень любопытная, настойчивая и въедливая. Одним словом - мегера журналистики. Часто вызывает недовольство и жгучее нерасположение к своей персоне. Ведет свой блог в интернете, где выставляет на всеобщее обозрение деятельность ФБР и Уилла Грэма, за что получает тумаки от последнего. Ее профессиональный интерес ко всему криминальному приводит к непосредственному общению с потенциальными преступникам. Из-за этого Фредди несколько раз могла бы стать еще одной жертвой убийц.
После смерти Хоббса сближается с его дочерью, которой предлагает написать книгу, рассказывающей о ее жизни. Несмотря на то, что Уилл был категорически против, Абигейл соглашается и начинает работу с журналисткой.
По просьбе ФБР Фредди публикует посвященный Чесапикскому Потрошителю сообщение, которое должно его спровоцировать на действия. Считающий себя Потрошителем доктор Гидеон похищает ее и привлекает в качестве невольной ассистентки по извлечению органов из Фредерика Чилтона - начальника Балтиморской психиатрической лечебницы. К счастью, Фредди была спасена подоспевшими агентами полиции.

Abigail Hobbs


http://sa.uploads.ru/9COlz.png
Kacey Rohl

Фамилия: Хоббс
Имя: Абигейл
Дата рождения и возраст: 1991; 24 года
Род занятий: -

Абигейл Хоббс - дочь Гаррета Джейкоба Хоббса, серийного убийцы. Была очень близка с отцом и невольно провоцировала его на преступления. Гаррет начинает убивать молодых девушек, похожих на нее, а Абигейл становится соучастницей, привлекающей жертв и располагающей их к себе и отцу.
После убийства отца Уиллом Грэмом Абигейл попадает в больницу, где о ней начинают заботиться сам Уилл, чувствующий ответственность за убийство отца, Ганнибал, доктор Алана Блум, которая становится ее психотерапевтом, и журналистка Фрэдди Лаундс, которая помогает написать ей книгу о ее жизни. Ганнибал, в последствии, становится ей как отец, который помогает избавиться от страха вспоминать отца без боли и скрыть убийство, которое она совершила в панике.
После того, как Грэм выплевывает ее ухо и его отправляют за решетку, Абигейл считается мертвой. Однако, когда личность Чесапикского Потрошителя была установлена, она предстает перед всеми живой и относительно невредимой. По указанию Лектера, выталкивает Блум из окна и становится еще одной жертвой Ганнибала.
На данный момент, она перенесла тяжелую операцию и до сих пор остается верна своему названному отцу - доктору Ганнибалу Лектеру.

Francis Dolarhyde


http://sa.uploads.ru/nEI58.png
Ralph Fiennes / Richard Armitage на выбор

Фамилия: Долархайд
Имя: Фрэнсис
Дата рождения и возраст: 1968; 47 лет
Род занятий: начальник отдела кинофотолаборатории компании "Гейтвей"

Фрэнсис Долархайд – маньяк по прозвищу "Зубная фея", а затем "Красный Дракон". Родился с врожденными уродствами - деформацией верхней челюсти и "заячьей губой". Из роддома его забирает к себе жестокая и властная бабушка, так как мать отказывается от уродливого сына. Фрэнсис становится изгоем общества, терзаемым комплексами по поводу своей внешности. Повреждается рассудком - происходит рождение Красного Дракона, его альтер и супер-эго. Благодаря наставляющему его Дракону, Фрэнсис меняется из гонимого забитого ребенка до сильного, уверенного в себе мужчины, становится начальником отдела кинофотолаборатории компании "Гейтвей", где занимается проявлением любительских фильмов. Он выбирает семьи для своих убийств по присылаемым ему для проявки домашним кинопленкам. Когда в жизни Долархайда появляется слепая девушка, которая, не видя его, проникается к нему любовью и доверием, Дракон начинает уничтожать Фрэнсиса изнутри. Однако безуспешная борьба с Драконом приводит к тому, что тот приказывает избавиться от девушки.

Clarice Starling

http://sa.uploads.ru/5Uf4Q.png
Julianne Moore

Занята

Фамилия: Старлинг
Имя: Кларисса
Дата рождения и возраст: 1985 ; 30 лет
Род занятий: специальный агент ФБР

Кларисса Старлинг умна, прямолинейна, , вежлива и амбициозна. Выносливая - три года подряд была чемпионом по стрельбе из боевого пистолета. Отец - начальник полицейского участка, убитый при исполнении. Есть младшие сестра и братья. Клариссу, как старшего ребенка, отправили в Монтану к двоюродной сестре матери на овечье ранчо, где прожив 7 месяцев, сбежала, пытаясь спасти одного из ягнят, приготовленных на убой, и лошадь. После того, как ее нашли, тетя отправила ее в лютеранский детский дом в Бозмене.
Училась в Университете штата Вирджиния, изучала криминологию и судебную медицину. Была так впечатлена лекциями и семинарами по криминологии, которые проводил Джек Кроуфорд, что захотела работать в отделе психологии поведения серийных убийств, возглавляемом Джеком Кроуфордом. Университет окончила с отличием, прошла конкурс на должность младшего научного сотрудника и занималась судебной медициной в университетской лаборатории, пока не открылась вакансия в Академию ФБР.
Вместо назначения в отдел психологии поведения в течение многих лет ее назначали в группы быстрого реагирования, на развоз повесток и ордеров на арест. Затем ее сделали техническим агентом - установка “жучков” на телефоны и автомобили, дежурства возле подслушивающих устройств, временное отправление в распоряжение других правоохранительных организаций, когда тем требовался опытный оперативник для проведения очередного рейда.

Jame Gumb


http://sa.uploads.ru/Wk4Oz.png
Ted Levine

Фамилия: Гамб
Имя: Джейм
Дата рождения и возраст: 1979 ; 35 лет
Род занятий: портной

Джейм Гамб - серийный убийца по прозвищу "Буффало Билл". От него отказалась мать и, отданный приемным родителям, мальчик неоднократно подвергался насилию с их стороны. В возрасте 10 лет усыновлен собственными бабушкой и дедушкой. После того, как Гамб в 12 лет убивает их, его отправляют в Туларское заведение Профессиональной Реабилитации. Овладев там мастерством портного, Джейм получает работу в магазине сувениров.
В ненависти к себе Гамб отрицает свою личность и, стремясь заполнить эту пустоту, внушает себе, что он трансгендер. Желая сменить пол, Гамб обращается в различные медицинские заведения, но не проходит психологические тесты из-за неуравновешенности. Не получив возможность сменить пол хирургически, Гамб начинает убивать крупных женщин, чтобы создать из их кожи женский "костюм". Он держит жертв в пустом колодце дома до такого состояния, когда кожа легко отделялась бы от тела, затем убивает их, изымает нужную часть и скидывает трупы в реки, поместив в горло куколку редкой бабочки, символизирующую его перерождение. Своих жертв Гамб воспринимает не как людей, а как материал для достижения цели. Привязан только к любимой собаке. За освежевание своих жертв получил прозвище "Буффало Билл" - в честь военного Вильяма Фредерика Коди, снявшего скальп с индейского воина.

0


Вы здесь » Hannibal: Crimes & Punishments » Сервировка стола » Акция: "Great canon"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC